Погода
+13 °C
Подробнее
Облачно, местами дождь, ветер 11,1 м/с
Поиск
Например: Кировский ЗАГС
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиЗнаменитостиЗарубежные знаменитости ... Странные имена детей западных зв ...

Странные имена детей западных звезд

23.03.2015
Знаменитости » Зарубежные знаменитости
  Закладки
Выделиться среди своих коллег некоторые звезды пытаются даже с помощью собственных детей – давая им странные, а порой просто нелепые имена.

Алисия Сильверстоун и Кристофер Джарек - сын Беар Блю 

Алисия Сильверстоун назвала сына Беар Блю (Медведь Синий). 

Алишия Кис и Свизз Битс - сын Иджипт (Египет)

По словам певицы путешествие по Египту стало для нее настоящим перерождением. И когда девушка узнала о своей беременности, ее муж Свизз Битс сразу же предложил выбрать в качестве имени название этой африканской страны.

Бейонсе Ноулз и Джей-Зи - дочь Блю Айви Картер 

Синий – любимый цвет рэпера Джей-Зи, когда-то он даже запатентовал один из оттенков этой палитры. И почему-то ему показалось, что это будет достаточно веским основанием, чтобы назвать так собственную дочь. А в сочетании со вторым именем девочку зовут «Синий Плющ». 

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин - дочь Эппл Блит Элисон 

Не все знаменитости, выбирая имя для своего ребенка, пытаются заложить в него какой-то глубинный смысл. Например, Гвинет Пэлтроу назвала свою дочь Яблоком (Apple) и призналась, что ей просто нравится, как звучит это слово, и оно вызывает у нее положительные эмоции. 

Гевин Росдейл и Гвен Стефани - сыновья Кингстон, Зума Неста Рок и Аполло Боуи Флинн

Старший сын пары Кингстон назван в честь столицы Ямайки, а средний носит имя пляжа в Малибу, где его отец впервые задумался о том, чтобы начать музыкальную карьеру. Второе имя малыша – Неста – это дань уважения Бобу Марли, полное имя которого звучит как Роберт Неста Марли. Млдашего назвали или в честь бога Аполлона, космического корабля или вообще театра на Манхэттене.

Деми Мур и Брюс Уиллис - дочери Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллула Бель 

Скаут ЛаРу и Таллула Бель – так звали скакунов, на которых ставил папочка Брюс. Старшую дочь назвали в честь британской новелистки Румер Годден. 

Дэвид и Виктория Бекхэм - сын Бруклин Джозеф

4 марта 1999 года у пары родился первенец – Бруклин. Родители объяснили выбор имени тем, что именно в этом районе Нью-Йорка был зачат их первенец.

Джульет Нортон и Джейми Оливер - дочери Поппи Хани, Дейзи Бу и Петал Блоссом Рэйнбоу 

Самый звездный повар Джейми Оливер проявил незаурядную фантазию, придумывая имена для своих дочерей. Очевидно, он решил, что не может быть ничего более девичьего, чем цветочные мотивы, поэтому имена малышек с английского можно перевести как Мак, Ромашка и Лепесток.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл - сын Беар Блэйз 

В 2013 году в Голливуде стало на одного «Медведя» больше. Актриса и ее муж бизнесмен Нед Рокнролл назвали сына Беар Блейз. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст - дочь Норт

15 июня 2013 года у пары родилась дочь, которую они нарекли Норт (в переводе с англ. «Север»). Так что теперь малышка может поблагодарить родителей за то, что каждый раз, произнося свое имя, она будет указывать «Северо-Запад».

Кристи Бринкли и Питер Хэлси Кук - дочь Сейлор 

Знаменитая в 80-е – 90-е годы модель Кристи Бринкли назвала своего ребенка Матрос (Sailor).

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер - дочь Саммер Рэйн

Агилера призналась, что просто не хотела останавливаться на каком-нибудь банальном имени, а лето – это ее любимое время года.

Николь Ричи и Джоэль Мэдден - сын Спарроу

Николь Ричи и Джоэль Мэдден сына своего назвали в честь Джека-воробья из "Пиратов Карибского моря". 

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли - дочь Джеймс

Что необычного в имени Джеймс? Ничего, при условии, что его носит мальчик, но Блейк Лавли и Райан Рейнольдс решили так назвать свою дочь.

Риз Уизерспун и Джим Тот - сын Теннесси 

Своего третьего ребенка Риз Уизерспун решила назвать в честь американского штата Теннесси. Причины такого странного выбора она так и не назвала.

Шакира и Жерар Пике - сын Милан 

Малыша назвали Миланом, что не слишком патриотично со стороны отца, играющего в футбольной команде «Барселона».

Эллис Ким и Николас Кейдж - сын Кал-Эл

Николас Кейдж – ярый поклонник комиксов. Актер даже назвал своего сына Кал-Эл в честь Супермена, родившегося на далекой планете Крипон.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама