Погода
+13 °C
Подробнее
Облачно, местами дождь, ветер 11,1 м/с
Поиск
Например: НИИАП
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойСамые модные купальники лета 201 ...

Самые модные купальники лета 2014

07.04.2014
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Бикини, бандо и танкини, которые помогут стать королевой пляжа.

Стать секс-бомбой Копакабаны, гламурной дивой Сен-Тропе или расслабленной красоткой на пляжах Бали совсем не трудно – просто выберите правильный купальник. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на откровенную сексуальность, так что создать соблазнительный образ удастся даже в консервативном слитном купальнике. Итак, вдохновляемся новыми моделями из летних коллекций и начинаем обновлять пляжный гардероб. 

Victoria’s Secret

Отвоевать лавры бренда самых сексапильных купальников у Victoria’s Secret не удастся никому и в этом сезоне. Модели, представленные на страницах нового каталога знойными красавицами Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж и другими "ангелами", порадуют разнообразием стилей, принтов и аксессуаров. Среди самых актуальных цветов в этом году - бирюзовый, черный, белый и металлик.

 

 

 

Анималистичные принты тоже не утратят актуальность, однако стандартная коричневая расцветка уступит место вариантам в голубых и сиреневых тонах. Горох и цветочный принт тоже останутся в моде. Но главным пляжным трендом станут авангардные модели с бахромой и пайетками – не стоит бояться выбирать их на лето.

 

 

 

Среди актуальных фасонов, наряду с привычными бикини, танкини, купальками бра и бандо – модели с завышенной талией в духе ретро.

 

Beach Bunny

Не менее ожидаемой была пляжная коллекция Beach Bunny, лицами которой стали Нина Агдал и Ирина Шейк. Сезонные модели, представленные знойными красотками, оказались весьма оригинальны: в коллекцию помимо перечисленных животных принтов и оттенков металлик вошли фантазийные варианты с застежками-молниями, заклепками, объемными декоративными элементами и неоновыми оттенками в сочетании по типу колорблок. Отличное решение для желающих создать на пляже образ дерзкой амазонки и поразить окружающих роскошной фигурой.

 

 

 

 

Luli Fama

Дизайнеры весенне-летней коллекции купальников Luli Fama решили по-своему обыграть тему с актуальными летними принтами и бахромой. Образы, созданные американской моделью Ханной Дэвис, очень женственны и игривы, притом идеально подойдут и для юных особ, и для роковых соблазнительниц со стажем. Судя по новым изделиям, дизайнеры марки призывают забыть о полутонах и отдаться во власть насыщенных цветов. Монотонность по версии Luli Fama уступит место принтам. Ярко заявить о себе на пляже помогут пестрые бандо с анималистичным принтом в самом неожиданном цветовом исполнении, минималистичные трусики с кружевной отделкой, оригинальные сетчатые варианты и задорные модели с бахромой.

 

 

 

H&M

Лейтмотивом пляжной коллекции шведской марки H&M стали ретро-мотивы и стиль 70-х. Эта задумка нашла отражение в фасонах купальников: бикини с V-образной петлей, бандо без бретелей, бра на корсетной основе, модели с широкими бретелями и драпировками. По мнению дизайнеров бренда, этим летом купальники с принтами будут актуальны, но все же уступят первенство однотонным вариантам черного, белого, салатового цветов, оттенков фуксия и аквамарин. Очевидно, создатели новой коллекции стремились выгодно сыграть на контрасте с загорелой кожей. Представила и даже озвучила кампанию знойная Жизель Бундхен.

 

Mara Hoffman

Создатели сезонной коллекции Mara Hoffman предложили обратиться в сторону этники с калейдоскопом ярких, по-настоящему летних принтов. Одна из самых неординарных пляжных коллекций сезона предлагает подчеркнуть сексуальность не за счет откровенного кроя, но посредством сочных оттенков и разнообразных женственных фасонов – мини-бикини, бра без бретелей, оригинальных монокини и классических сплошных моделей, а также актуальных вариантов с завышенной талией, которые правильно моделируют силуэт и оставляют простор для мужской фантазии.

Poko Pano

Кто, как не бразильянки, разбирается в пляжной моде? Дизайнер Паола Робба, признанный законодатель beach-трендов, включила в свою новую коллекцию фасоны купальников, воплощающие сексуальность по-бразильски: тропические принты, минималистичный крой, смелые сочетания принтов – не зря изделия бренда востребованы среди признанных голливудских секс-бомб: Бейонсе, Ким Кардяшьян, Джессика Симпсон отдают предпочтение подчеркнутой сексуальности. Купальники из новой коллекции дизайнер дополнила позолоченной фурнитурой. Носить секси бикини рекомендуется в паре с браслетом выше локтя – это новый старый тренд. 

 

Источник: ELLE.RU

Обсуждение
Leda
Leda 07.04.2014 16:29
Еще бы такую фигуру иметь...
2
+
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама