Погода
+14 °C
Подробнее
22.09.2021: Облачно, местами дождь, ветер 10,6 м/с
Поиск
Например: Анализы для будущих мам
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиЗнаменитостиНаши знаменитости ... Ростовчанка Ирина Безрукова - жи ...

Ростовчанка Ирина Безрукова - жизнь сложнее, чем сказка

24.02.2014
Знаменитости » Наши знаменитости
  Закладки
Ирина Безрукова - актриса, жена актера Сергея Безрукова. Но сейчас в ее жизни тот период, когда главное – материнство.
Ростовчанка Ирина Безрукова - жизнь сложнее, чем сказка

В 2012 году Ирина родила двойню. Решиться на рождение ребенка в возрасте, когда многие ровесницы уже нянчат внуков – это поступок, достойный особого отношения. Сергей и Ирина Безруковы вместе уже 12 лет, и все это время мечтали о детях. Но угадать, когда сбудутся мечты и сбудутся ли вообще, нам не дано. Это в сказках мечты сбываются, а в жизни все гораздо сложнее.

Ира Бахтура в школьные годы, без сомнения, видела не один спектакль академического театра драмы им. М. Горького в родном городе Ростове-на Дону. Но актрисой, по ее собственному признанию, быть не мечтала. Тем более даже не предполагала, что ее мужем станет режиссер театра Игорь Ливанов, работавший там с 1978 года.

Ира родилась в Ростове-на-Дону в апреле 1965 года. Росла девочкой застенчивой и скромной. Да и жизнь не располагала к «звездным» целям. Ирину и ее сестру воспитывала бабушка – простая деревенская женщина. Отец оставил семью, когда дочери были совсем маленькие, потом умерла мама. Но после школы Ира дерзнула и подала документы в Щепкинское театральное училище. Сказочного сюжета не ждите – Ира не поступила. Хотя, если учесть, что после проваленных экзаменов Ире Бахтуро пришлось идти работать в литейный цех на завод, вся дальнейшая ее жизнь, может быть воспринята как сказка. Но это была бы сказка для взрослых, с трудными поворотами судьбы, и решительными действиями главных героев.

Актерскую профессию Ирина осваивала в Ростовском училище искусств, куда поступила спустя год после неудачной попытки покорения столицы. Уже на старших курсах была приглашена в театр драмы, где получила свои первые роли. Молодые актрисы часто влюбляются в своих учителей, в режиссеров, которые вводят их в профессию. Так что в тех чувствах, которые испытывала Ира Бахтуро к режиссеру Игорю Ливанову, нет ничего особенного. Но, зная ее характер, трудно предположить, что они могли бы быть вместе. Однако во «взрослых сказках» иногда случаются трагедии – в 1987 году в железнодорожной катастрофе погибли жена и дочь Ливанова. Столкновение товарного и пассажирского поездов в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области – одна их крупнейших катастроф в СССР.

В 1988 году Игорь Ливанов уехал в Москву, а Ирина, получив диплом – в Тулу. Но в городе пряников и самоваров актриса играла в местном драматическом театре уже будучи Ливановой. Через год перебралась к мужу в столицу, поступила в театр Олега Табакова. Родила сына Андрея. Начала много сниматься в кино. Казалось бы все очень определенно и стабильно. И опять не похоже на сказку – все как в жизни.

Но после 10 лет замужества судьба вновь предлагает неожиданный сюжет. На съемках фильма «Крестоносец 2» Ирина знакомится с молодым актером Сергеем Безруковым, и через два года выходит за него замуж. И это тоже не сказочный сюжет – это драма, которую все действующие в ней лица пережили стоически и достойно: ни тогда, ни сейчас на страницах самых «желтых» газет невозможно встретить переживаний каждого.

Ирина Безрукова отличается от многих актрис своей сдержанностью и закрытостью, что вызывает особое уважение. Как ни старались выяснить жадные до пикантных подробностей жизни актеров журналисты когда в семье Безруковых появятся общие дети, никто так и не сумел «поймать момент». Двойняшки Иван и Александра появились на свет без лишнего шума в прессе. Слухи о том, что в семье растут малыши, родители подтвердили почти год спустя. Что тоже как в жизни – в сказке все происходит гораздо проще.

 

Специально для MamaDona.Ru.

Обсуждение
Mammy
Mammy 24.02.2014 13:10
Ничего себе! Я и не знала, что она с Ростова, и не знала, что в 47 лет стала мамой снова. Круто!!!
Кстати вчера еще была удивлена про мам в возрасте - узнала, что Елена Вяльбе, лыжница легендарная, стала мамой в третий раз после 45, незадолго до Олимпиады кстати. У нее есть внучка кстати, старше младшей дочки получается Smile Молодцы женщины!!!
1
+
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама