Погода
+13 °C
Подробнее
Облачно, местами дождь, ветер 11,1 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойО модных цветах сезона весна 201 ...

О модных цветах сезона весна 2015

02.03.2015
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Институт цвета Pantone составил список новых цветовых трендов, которые стильно раскрасят гардероб в весеннем сезоне 2015.

Aquamarine

Возглавил топ нежный и мечтательный, прозрачный и воздушный оттенок голубого цвета. Он успокаивает и освежает, дарит прохладу и отлично сочетается с оттенками Glasier Gray и Marsala.

Scuba Blue

Бодрящий и игривый оттенок бирюзового. Он заряжает энергией и манит в тропический рай – туда, где волны океана набегают на белоснежный песок пляжа, где нет места суете и бесконечным проблемам. Прекрасно комбинируется с оттенками Lucite Green и Classic Blue.

Lucite Green

Мягкий оттенок зеленого с успокаивающим эффектом. Утонченный и изысканный, легкий и едва различимый, он источает удивительное мятное свечение. Лучшими спутниками этого оттенка станут Scuba Blue и Classic Blue.

Classic Blue

Классический синий цвет. Он выглядит уверенно и спокойно, словно помогает стать мудрее, внимательнее к своему внутреннему миру. Гармонично смотрится в сочетании с Sandstone и Marsala.

Toasted Almond 

Оттенок жареного миндаля. Природный, универсальный и вневременной оттенок из палитры коричневого цвета. Гармоничный и мягкий балансовый тон для холодных оттенков палитры. По мнению дизайнеров, хорошо комбинируется с Lavender Herb.

Strawberry Ice

«Клубничное мороженое». Оттенок для модниц-сладкоежек. Теплый и одновременно освежающий, привлекательный и очаровательно-беспечный. Наиболее органично смотрится в паре с Tangerine и Toasted Almond.

Tangerine

Сочный, не режущий глаз оттенок оранжевого. Энергичный и веселый, он дарит радость и заряжает оптимизмом, наполняет день улыбками и помогает создавать образы в стиле ретро – вместе с Strawberry Ice и Toasted Almond.

Custard

Еще один «вкусный» оттенок – «заварной крем». Сочетая сладость изысканного десерта и мягкого солнечного тепла, он дарит наслаждение от приятно проведенного времени. Этот мягкий и легкий оттенок желтого особенно хорош в паре с Classic Blue.

Marsala 

Интересный красно-коричневый оттенок хорошего крепленого вина. Теплый и смелый, утонченный и уверенный, он прекрасно смотрится и сам по себе, и в сочетании с Sandstone и Classic Blue.

Glacier Gray

Идеальный нейтральный оттенок серого. Изящный и скромный, тихий и ненавязчивый, он усиливает другие цвета, контрастируя и подчеркивая их. Прекрасно смотрится с Dask Blue.

Статья предоставлена нашим партнером  Международной Школой имиджа Наталии Ефимовой

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама