Погода
+5 °C
Подробнее
Ясно, ветер 8,9 м/с
Поиск
Например: DON-PLAZA
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойО модном цвете весны ...

О модном цвете весны

03.03.2014
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Являясь оригинальным миксом из лилового, фиолетового и фуксии, оттенок сияющей орхидеи символизирует любовь, здоровье, уверенность в себе и, самое главное, радость.

Платье

Центральный элемент гардероба в оттенке «сияющая орхидея» - легкое весеннее платье. Для тех, кто любит романтичную пастель, — нежный лиловый цвет, для более смелых — насыщенный фиолетовый с примесью сочной фуксии. Такое платье лучше всего носить с нейтральными колготками и дополнять клатчем в тон.

 

Нижнее белье

Предстоящей весной в моду возвращается цветное нижнее белье. Особенно актуально под прозрачные шифоновые топы и легкие весенние платья в той же цветовой гамме. Лучше всего отдавать предпочтение комфортным бесшовным моделям или утягивающему белью без лишних деталей.

Колготки

С наступлением весны как никогда становятся актуальными тонкие колготки. Один из самых недооцененных аксессуаров в повседневном гардеробе, колготки уже давно выполняют не только практическую функцию. Лиловые плотные колготки отлично впишутся и в полностью черный образ, создав эффект колорблока, а также придадут весеннее настроение белому костюму.

Шелковый топ

Яркий топ в оттенке сияющей орхидеи подойдет как к джинсам, так и к классической черной юбке-карандаш. Незаменимый элемент базового офисного гардероба наступающей весны, шелковый топ на тонких бретелях добавит привычному деловому костюму выразительный штрих.

Мини-сатчел

Стильный аксессуар предстоящей весны — каркасный сатчел лилового цвета, отделанный металлическими клепками или перфорацией. Можно носить и днем с брючным костюмом нейтрального оттенка, а можно и вечером — в компанию к пестрому коктейльному платью.

Лодочки

Говоря о главном цвете года, невозможно обойти вниманием классические лодочки. Иметь хотя бы одну пару в своем арсенале этой весной все же стоит — на тот случай, когда захочется поднять себе и окружающим настроение. Туфли в модном оттенке сияющей орхидеи (с большим уклоном в фиолетовый) будут первым делом привлекать внимание.

Часы 

Небольшие аксессуары в главном цвете года, добавляющие трендовый акцент в повседневный образ, также актуальны. Солнцезащитные очки в пластиковой оправе оттенка сияющей орхидеи, тонкий кожаный пояс или броские декоративные часы с принтом или цветным ремешком — отличный способ быть в тренде без значительных капиталовложений.

Тени для век

Прекрасное завершение модного образа — макияж, делающий акцент на главный оттенок сезона. В данном случае именно тени станут лучшим бьюти-инструментом — он не такой радикальный, как помада для губ, но и незаметным его не назовешь. Тени добавят легкий весенний штрих — идеальное решение для образа в оттенке сияющей орхидеи!

Источник: ELLE.RU

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама