Погода
+19 °C
Подробнее
Без осадков, легкий ветер.
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаНа правах рекламыNature Republic в магазинах «Лун ...

Nature Republic в магазинах «Лунифера»: сила природы на страже молодости и красоты

18.04.2019
Красота » На правах рекламы
  Закладки
Южнокорейский бренд Nature Republic с 2009 года радует и удивляет своих почитателей революционными средствами для ухода за кожей.
Южнокорейский бренд Nature Republic с 2009 года радует и удивляет своих почитателей революционными средствами для ухода за кожей. Его отличает баланс высокого качества продукции и демократичных цен. Натуральные природные компоненты, экстракты лекарственных растений и кристально-чистые воды природных источников (лагун Полинезии, Мертвого моря, тающих ледников Гренландии) – это мощное оружие для борьбы со старением, морщинами, потерей эластичности кожи.
 

Магазин корейской бьюти-индустрии в Петербурге


Сенсационное открытие магазина корейской косметики в СПб вызвало много восторженных откликов у наших соотечественников. Наравне со знаменитым брендом «Натур Репаблик» создатели торгового центра представили множество других наименований. Однако петербуржцы стали не единственными, кто смог купить лучшие средства косметики из Страны утренней свежести по демократичной стоимости. Чуть ранее подобный магазин открылся в Москве. Но и это ещё не всё.



Интернет-магазин «Лунифера» открыл двери перед покупателями с разных уголков России. Главными преимуществами онлайн-каталога стали:
  • большой ассортимент;
  • удобный рубрикатор;
  • интуитивно понятная навигация сайта;
  • доступные цены, акции и всевозможные бонусы для покупателей.
Команда менеджеров, поддерживающая проект, предоставила потребителям много дополнительных бонусов. Так, например, сформировав покупки со страницы https://www.lunifera.ru/brands/nature-republic.html и сопутствующих разделов каталога, можно оформить доставку в любой город страны. При этом покупки поставляются через постоматы, курьеров, пункты выдачи и Почту России.


ТОП-5 средств для ухода и питания


Тем, кто никогда ранее не пользовался средствами корейской косметической индустрии, эксперты предлагают попробовать с наиболее известных марок, таких как Nature Republic. Хитами продаж в 2019 году стали 5 средств натуральной линии.
 

Soothing & Moisture Aloe Vera


Легкий прозрачный гель с алоэ вера предназначен для ухода за кожей всего тела. Он снимает раздражения, устраняет покраснения и шелушения, мягко убирая омертвевшие клетки. В составе средства гель занимает 92%, он наполняет клетки влагой и позволяет им дышать.
Его можно использовать разными способами:
  • наносить в качестве основы под макияж;
  • точечно лечить воспаления и прыщи;
  • избавляться с его помощью от солнечных и термических ожогов.
Применяется как для взрослой, так и для детской кожи за счет невероятно нежной консистенции и мягкого действия.
 

Nature's Deco Oil Control Film


Салфетки для лица с матирующим эффектом. Они обязательно должны быть в сумочке обладательницы комбинированной или жирной кожи, для которой блеск в Т-зоне стал настоящей проблемой. В саму структуру салфетки впитывается только жир, а макияж остается на месте. В качестве материала используется целлюлозная пленка, которая не загрязняет окружающую среду.

Beauty Tool Nature's Deco Double-Sided Eyelid Tape


Средство для женщин, которые не подвластны возрасту. Наклейки для век решают проблему нависшей кожи, делая взгляд открытым и молодым. Используются на ночь, чтобы до конца следующего дня держать нежную кожу в нужном тонусе. Помогают дольше сдерживать признаки увядания деликатной области.

Bee Venom BB Cream SPF-30


Популярный ББ-крем с пчелиным ядом в составе, который ухаживает за кожей, выравнивая ее рельеф. Защитный барьер в виде тонкой пленки оберегает клетки эпидермиса от вредных факторов среды, наполняя их живительной влагой. С этим кремом кожа смотрится молодой и свежей.

Beauty Tool Natural Jelly Cleansing Puff (Green Clay)


Компактный спонж, без затруднений очищающий кожу от следов загрязнений. Мягкая структура косметического средства не травмирует верхний слой кожи, но действует глубоко.
Зеленая глина в составе сужает поры, выравнивает тон и помогает избавиться от воспалений. Средство можно использовать совместно с пенкой (гелем, муссом) для умывания или в качестве самостоятельного средства для микро-массажа.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам