Погода
+32 °C
Подробнее
Ясно, ветер 6,3 м/с
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойМодные аксессуары сезона осень-з ...

Модные аксессуары сезона осень-зима 2016/2017

26.09.2016
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Подборка модных аксессуаров наступившей осени.

МОЛОЧНАЯ ДИЕТА

Нежный оттенок топленого молока послужит идеальной основой для модных цветовых контрастов. Для образа в стиле casual подойдут аксессуары с контрастной отделкой черного или полуночного синего цвета, а для более торжественных комплектов можно использовать вещи с золотистыми элементами.

СОЧНЫЙ МИКС

Ягодные оттенки — от ярко-земляничного до темно-ежевичного — обеспечат витаминный заряд на весь сезон. Такая насыщенная палитра будет особенно удачно смотреться в вещах, обладающих выразительной формой. Геометрические орнаменты и массивные элементы, создающие графичные силуэты: массивные каблуки, протекторы, подчеркнут характер вещи. Аксессуары с крупной металлической фурнитурой придадут настроение образу из базовых вещей. Перчатки с металлическими заклепками поддержат рок-н-рольные мотивы, а люверсы на сумке-хобо напомнят о спорте. Лоферы с грубой подошвой добавят энергичный спортивный характер комплекту, а женственные украшения умерят агрессивное начало. В качестве альтернативы кольцам и браслетам можно использовать часы необычной формы.

НЕБО В АЛМАЗАХ

Стразы и жемчуг, словно звезды, рассыпанные по темному бархату, покорят истинных романтиков. Переливы камней и металла завораживают взгляд, и, в отличие от сказки о Золушке, после полуночи эта магия не закончится. Небольшой сверкающий элемент внесет разнообразие в строгий образ. Перчатки, украшенные звездами, или кольцо подойдут к формальным комплектами и будут уместны в паре с более торжественными вещами. Игра на полутонах: оттенках меди, латуни и жемчужных переливах, поощряется. Туфли и клатчи, декорированные подобным образом, будут выигрышно смотреться на фоне лаконичного платья. Будни – не повод отказываться от блеска. Шляпа, украшенная жемчужной нитью, браслет с кисточкой или металлизированная сумка подойдут для ежедневных образов.

СОКРОВИЩА МОРЯ

Все оттенки морской волны в новых коллекциях аксессуаров — для ностальгирующих по курортным побережьям. Океаническая палитра подружится с классической осенней гаммой. Вещи теплых оттенков осеннего леса будут гармонично оттенять «холодные» аксессуары. Время от времени модные критики пишут о том, что синий – это новый черный. Дизайнеры предлагают собственный взгляд и используют эти два цвета вместе, которые прекрасно уживаются в паре. Сложные зеленые оттенки модных аксессуаров достойны палитры Айвазовского: здесь и драматичный темно-бирюзовый, и цвет Красного моря, и тон ламинарии. Яркие оттенки и холодный металлический блеск не дадут слиться с серой массой. Такие аксессуары – лучшее лекарство от осенней хандры.

Источник: ELLE.RU

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама