Погода
24 °C
Подробнее
Пасмурно, ветер 17,2 м/с
Поиск
Например: Беспокойство новорожденных
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть стильнойКак носить укороченный топ? ...

Как носить укороченный топ?

30.06.2014
Красота » Как быть стильной
  Закладки
Мода на укороченные топы заставляет преданных последовательниц тенденции не пропускать тренировки в спортзале – ведь только с идеальным прессом кроп-топы смотрятся эффектно.

Это и другие правила адаптации уже не нового, но от этого не менее привлекательного тренда – в нашем обзоре. Самые актуальные наряды с кроп-топами демонстрируют блогеры и звезды street style, которые не боятся смелых экспериментов и модных ноу-хау.

Сказать, что кроп-топы неожиданно ворвались на мировые подиумы, язык не поворачивается. Укороченные майки, как и все остальное в мире моды, – это хорошо забытое старое. В Америке поклонницы хип-хоп культуры начали оголять животы еще в 80-х, до России эта волна докатилась, как водится, гораздо позже, но вызвала не меньший резонанс. Затем тенденция несколько приелась и ушла на второй план, но с 2013 года все вновь заговорили о кроп-топах как о самых модных деталях женского гардероба.

Самый актуальный и при этом самый легкий в исполнении вариант – сочетание верха и низа из одного комплекта. Например, топ с летним цветочным принтом и такая же юбка длиной чуть ниже колена. Или же спортивный топ и широкие длинные шорты с фотопринтом. Выбирая такой комплект, поиграйте с аксессуарами – пусть они выделяются на общем фоне.

 

Модный кроп-топ прекрасно ладит с не менее модными брюками с завышенной линией талии. Облегающее бюстье или узкую майку лучше сочетать с широкими от бедра брюками, а свободную короткую блузу или топ с объемными декоративными деталями – со скинни.

 

Голый живот может быть уместен даже на работе. Например, синий брючный костюм с кроп-топом не выглядит вызывающе, а наоборот, станет дополнительным аргументом в вашу пользу на переговорах. При отсутствии строгого дресс-кода можете взять на вооружение еще один вариант: лаконичный закрытый кроп-топ, юбка-карандаш и приталенный жакет.

 

Идеальный образ для нескончаемых летних музыкальных фестивалей – топ плюс шорты и легкий яркий плащ. Лучшим аксессуаром станет стильный бэкпек. А женственный дуэт кроп-топа и юбки с цветочным принтом идеален для свидания или похода в кафе. Отличные варианты кроп-топов можно найти не только у люксовых брендов, но и в ассортименте демократичных марок.

 

Источник: ELLE.RU

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама