Погода
+33 °C
Подробнее
Без осадков, умеренный ветер.
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаНа правах рекламыИзбавляемся от расширенных пор и ...

Избавляемся от расширенных пор и тусклого цвета лица

14.12.2018
Красота » На правах рекламы
  Закладки
Если рассматривать кожу с большими порами в многократном увеличении, многие ужаснутся.
Избавляемся от расширенных пор и тусклого цвета лица

Избавляемся от расширенных пор и тусклого цвета лица


Большие поры обычно обусловлены генетическим фактором. Какой бы великолепной ни была косметика, полностью избавить от этого дефекта она не сможет. Однако хорошие средства способны существенно уменьшить размер пор, придать коже гладкости и сделать ее привлекательной.

Такие косметические продукты вы сможете найти тут, на страницах интернет-магазина «Лунифера». Гидрофильные масла производства Кореи деликатно очистят кожу от загрязнений, устранят следы пыли, кожного сала и декоративной косметики с ее поверхности. Но это не единственные средства, которые стоит использовать.

Советы экспертов по уходу за кожей с большими порами


Если рассматривать кожу с большими порами в многократном увеличении, многие ужаснутся. Поры представляют собой огромные колодцы, которые до самых краев наполнены темной густой массой. Эта масса ― смесь кожного сала, пыли, пота, остатков косметики и развивающихся бактерий. Единственная возможность «дать коже дышать» ― очистить эти колодцы от неприятной субстанции. Лучшими продуктами для уменьшения пор являются эксфолианты (как химические, так и механические) и вещества, абсорбирующие избытки кожного сала. Отшелушивающие средства помогают удалить наружный слой омертвевших клеток. Это освобождает поры и освежает цвет лица. Использовать отшелушивающий скраб нужно 2-3 раза в неделю.

Обращайте внимание на маслопоглощающие продукты, которые часто содержат в составе древесный уголь, глину и другие ингредиенты, впитывающие излишки кожного сала и помогающие очистить закупоренные поры. Используйте маски для глубокого очищения. Этим средствам нужно всего несколько минут, чтобы распарить кожу, а затем без следа растворить загрязнения. После их применения лицо становится нежным, чистым, свежим. Старайтесь больше внимания уделять Т-зоне, по минимуму обрабатывая остальные участки кожи. Частота использования таких масок ― 1-2 раза в неделю. Не забудьте после открытия и очищения пор закрыть их при помощи тоников с розовой водой, алоэ или другими растительными компонентами.

Как оживить тусклую кожу?


Кожа, за которой не осуществляется уход, часто отличается тусклым цветом. Нездоровый тон может проявляться по разным причинам, но самые распространенные ― это накопление омертвевших клеток и недостаток кислорода в тканях. Эти проблемы легко решаются:
  • При помощи эксфолианта. Можно скрабировать кожу 2-3 раза в неделю или использовать пилинг 1 раз в 2 недели. Отшелушивание ороговевших частиц поможет убрать их, освободив место для новой, здоровой и сияющей кожи.
  • При помощи мер по улучшению кровообращения. Это специальные упражнения (мышечная гимнастика) и массажи.
Независимо от причин, которые делают кожу тусклой, следует внимательно относиться к выбору уходовой косметики. Нужно выбирать формулы, богатые витаминами, минералами и полезными белками. Эти питательные формулы будут глубоко питать проблемную кожу, помогая получить яркий и свежий цвет лица.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам