Погода
30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 2,2 м/с
Поиск
Например: Селедка под шубой
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиБеременность и роды ... РассказыИстория от Евгении (Победительни ...

История от Евгении (Победительницы конкурса "Так родился наш малыш")

04.04.2014
Беременность и роды » Рассказы
  Закладки
Я была одинокой мамой и ждала свою дочь без любимого человека.

Все 9 месяцев я ходила одна в поликлинику к доктору и с грустью смотрела на беременных мамочек, которых сопровождали мужья. Я была одинокой мамой и ждала свою дочь без любимого человека, но в окружении моих близких, это мамы, папы, сестры, ее мужа и их двоих детей, моих любимых племянников. Поэтому грустить мне никто не давал.

Мы жили на тот момент все вместе и дружно называли себя Семь я! И ждали восьмую!

Всю беременность я чувствовала себя прекрасно, расцвела и стала еще краше. Я работала все 9 месяцев и вот решила увольняться с работы, так как чувствовала, что очень скоро буду рожать. В последний свой рабочий день я принесла бутылочку мартини и мы в большом торговом центре с девчонками и даже охранники подошли, пригубили по глоточку и они отправили меня рожать. Я надеялась, что неделя у меня есть в запасе.

Приехав домой, я почувствовала, что у меня начались очень частые схватки, но я еще помогла маме клеить обои в зале, а папе держала на кухне мойку, чтобы успеть закончить в новой квартире ремонт к рождению дочери.Через час я попросила маму вызвать скорую, а сама стала на колени у дивана, разложила журнал для беременных и стала читать, что сейчас со мной происходит.

Вскоре приехала скорая, и я, спустившись с 5 этажа по стеночке, легла в скорой, каждую минуту боясь родить не в больнице.

Приехав в роддом, меня проводили сначала в предродовую и сказав, что раскрытие 10 сантиметров отправили меня бегом в родовую.

20 минут боли и вот она, моя красавица дочь, самая красивая и самая любимая.

В палату после родов я бежала, а не шла, настолько была счастлива рождению своей дочки.

В 21 час я ушла от девчонок из торгового центра, а в 01:19 я родила.

Когда на следующий день все узнали об этом, то еще очень много было разговоров и улыбок.

А если бы я еще пару дней решила поработать?! Как же все-таки вовремя я уволилась!

На следующий день потянулась вереница родственников, друзей и коллег к нам в роддом. Я, подкрасив глазки и губки, бегала вниз принимать поздравления и цветы от приходящих ко мне. Все были очень счастливы! Море цветов, шариков и подарков. Мы еще полежали с дочкой в больнице 5 дней и наконец то поехали к себе домой, где в любви и счастье живем до сих пор! И вот нас в нашей семье уже восемь! И дочери сейчас тоже 8 лет.

 

Этот рассказ победил в конкурсе "Так родился наш малыш"

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама