Погода
22 °C
Подробнее
Ясно, ветер 5,2 м/с
Поиск
Например: Первомайский ЗАГС
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть красивойФитнес для сексуальной фигуры ...

Фитнес для сексуальной фигуры

03.11.2015
Красота » Как быть красивой
  Закладки
Крутые бедра, высокая грудь, стройные ноги и упругие ягодицы - этого без труда не добиться. Но терпение и труд все перетрут!

ЗУМБА

Современные танцы со спортивным уклоном - отличный вариант. Хит последних лет, которому пока нет равных в зажигательности и динамичности,  это зумба и все ее ответвления. 

Это не силовая, а кардиотренировка, поэтому о проработке конкретных мышц речь не идет. Но усердные занятия точно сделают фигуру более подтянутой, помогут раскрепоститься, начать пластично двигаться. 

BODY BALLET

Самая женственная и возвышенная тренировка не только придаст вашему образу утонченности и интеллигентности, но и в короткие сроки отточит тело.

Тренировка с элементами батманами и плие научит вас чувствовать тело, повысит выносливость, выведет растяжку на новый уровень и расправит плечи, наградив за труды эталонной осанкой.

POLE DANCE

Pole dance – сложная система упражнений, развивающих одновременно координацию, ловкость, пластику и силу. Занятие работает как психотерапевт, положительно влияя на самооценку и напоминая нам, заработавшимся и уставшим, о нашей интригующей и загадочной женской сущности. И нужно знать, что синяки будут преследовать вас до тех пор, пока не научитесь с кошачьей ловкостью запрыгивать на шест и с легкость вращаться вокруг оси. 

ПИЛАТЕС

Система упражнений, разработанная Йозефом Пилатесом в 1925 году для восстановления после травм, давно доказала эффективность не только в терапевтических целях, но и в индустрии фитнеса.Основные задачи пилатеса – контроль и вытягивание мышц, восстановление гибкости тела и осанки. Последняя в деле сексуальной фигуры – краеугольный камень. Без нее никакие пышные формы соблазнительно смотреться не будут. 

Пилатес равномерно прорабатывает мускулатуру (в том числе и внутренних мышц-стабилизаторов). Дает правильный, не перекаченный рельеф тела. 

ПЛАНКА

Всего одно упражнение "Планка", а сколько в нем потенциала. Чтобы держать планку правильно, без прогибов в пояснице, согнутых колен и круглой спины, требуется напряжения всех групп мышц, вплоть до так называемых стабилизаторов, опоясывающих торс и обеспечивающих телу равновесие. Для начала стойку в планке можно выполнять по минуте в день и постепенно наращивать время – хотя бы до трех-пяти минут. Тогда упражнение будет по-настоящему продуктивным. 

В идеале вставайте в планку несколько раз в день. Например, после легкого завтрака или во время просмотра сериала. Вот увидите, это станет отличной привычкой.

 

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама