Погода
30 °C
Подробнее
Ясно, ветер 2,2 м/с
Поиск
Например: Анализы для будущих мам
Авторизация

Тигр

09.08.2012
Любовь » Брачный гороскоп
  Закладки
Тигр
Первая фаза жизни Тигра в браке может быть спокойной и без трудностей. А вторая - страстная и бурная. В это время ему придется решать много проблем. Если же Тигру не удастся их полностью урегулировать, они могут перейти в третью фазу, которая тоже будет неспокойной, но в итоге принесет ему мир и спокойствие, если он доживет до старости.

Многое будет зависеть от того, родился Тигр ночью или днем.

Рожденный ночью, особенно около полуночи, Тигр будет избавлен от ловушек всех видов, и жизнь его в браке окажется не такой бурной, как у Тигра, который родился после восхода солнца, особенно в полдень. Такой Тигр будет резким, страстным и даже немного грубым.

Никогда не пытайтесь уличить Тигра в обмане или неблаговидных поступках. Он всегда сможет выкрутиться и оправдаться. Не забывайте, что Тигр-это победитель, поэтому не тратьте время на бесполезные баталии - вы все равно проиграете.

В браке мужчина-Тигр может жить долго и счастливо, не прилагая к этому никаких усилий. Он не будет дарить цветов жене даже по праздникам и может забыть поздравить ее с днем рождения. Но если Тигр чувствует за собой вину, он может сделать вам небольшой сюрприз, пытаясь добиться вашей благосклонности.

Как правило, мужчины, рожденные под этим знаком, очень ленивы. Они с удовольствием провалялись бы весь выходной день в постели.

Работу по дому они выполняют крайне редко, а сделав что-нибудь, будут напоминать вам об этом часто. При этом они очень любят, чтобы о них заботились, как о детях. Стараясь добиться чего-либо, Тигр может в короткий срок переделать все то, что долго откладывал в долгий ящик.

Мужчина-Тигр может с удовольствием рассказывать своей жене о фигуре или прическе другой женщины. Не волнуйтесь, он просто дразнит вас. Если же у него действительно появится увлечение на стороне - вы никогда об этом не узнаете.

Потерпев крушение в семейной жизни, мужчина-Тигр бросится в водоворот новых приключений, но встретить новую любовь он сможет нескоро. Он зализывает свои раны, показывая окружающим, что нисколько не обеспокоен.

Чтобы вернуть себе семью, он может принести вам открытку, в которой покается во всех своих грехах и будет обещать исправиться. Прощенный, он подарит вам красивый букет роз и первое время будет вести себя безукоризненно, но не обольщайтесь. Его хватит ненадолго, и через некоторое время он может снова обращаться с вами, как и прежде.

Мужчины-Тигры всегда легки на подъем. Они могут за 10 минут собраться и уехать в другой город, забыв при этом предупредить родных об отъезде. Пребывая в длительной командировке, они могут забыть позвонить домой или напишут вам чисто деловое письмо, не упомянув при этом о том, что скучают без вас и ждут встречи. Конечно, такое отношение к близким хорошим назвать трудно. Но если вы решили связать свою жизнь с Тигром, набирайтесь терпения. Переделать его вам вряд ли удастся, а вот подстраиваться под Тигра придется.

Женщины стремятся к супружеству с мужчиной-Тигром. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Несмотря на свою природную силу, Тигр никогда не посмеет поднять руку на женщину. В гневе он будет кричать, хлопать дверями и топать ногами, но через некоторое время первым придет извиняться, если почувствует, что был не прав.

Тигр не очень приспособлен жить самостоятельно, поэтому он всегда будет искать себе женщину, которая заботилась бы о нем, как его собственная мать, и будет рад возложить на нее все заботы по дому. Ворчания и недовольства со стороны жены он воспринимает спокойно, они его нисколько не беспокоят.

Если вы хотите прожить счастливую жизнь в браке с Тигром, постарайтесь к нему не придираться. Хотя, конечно, это удастся вам нелегко.

Иногда, удобно развалившись на диване и обняв свою супругу, Тигр любит строить порой немыслимые планы на будущее и мечтать о лучших временах.

Эти мужчины любят, чтобы после работы их ждал горячий ужин, ласковая спокойная жена, готовая выслушать и понять, и мягкий диван, в который он с радостью мог бы провалиться и забыть обо всем, уставившись в телевизор. Не стоит трогать Тигра в такие моменты, загружать его проблемами или посылать в магазин. Подождите, отдохнув и набравшись сил, он с радостью уделит вам внимание.

Часто Тигры-мужчины относятся безразлично к своей внешности. Они могут не бриться по нескольку дней, ходить в неглаженных брюках и нечищеных ботинках. При этом и брюки и ботинки у него всегда должны быть лучшего качества.

Женщина-Тигр в браке, как правило, живет спокойно. Она любит вкусно готовить, и часто ей удается совмещать престижную работу с домашним хозяйством. Она терпеливо относится к недостаткам мужа и способна долго их не замечать.

В молодости женщина-Тигр торопится создать семью, но свое счастье она нередко находит не в первом браке. Разочаровавшись в семейной жизни, такая женщина будет вести себя очень осторожно, с недоверием относясь ко всем мужчинам.

Иногда встречаются среди Тигров такие женщины, которым трудно угодить. Что бы ни делали окружающие, им будет казаться, что все все делают не так.

Бывает, у Тигра случаются приступы депрессии. Тогда им хочется поделиться с кемнибудь своими переживаниями, но бывает, что такого человека рядом не находится.

Будет ли Тигр верным в браке? Это зависит от многих обстоятельств. Прежде всего от того, боится ли он потерять своего избранника, считает ли его завоеванным раз и навсегда. Заставляйте его быть всегда начеку, слегка ревновать вас, и у него не останется времени смотреть на сторону.

Трудно заставить Тигра делать то, чего он не хочет. Вам не помогут ни упреки, ни крики. Лишь ласковыми уговорами от него можно добиться желаемого. К сожалению, не у всех хватает на это терпения.

Тигр в доме может избавить от трех несчастий: от воров,от огня,от хитрецов.

Таким образом, люди, рожденные в год Тигра, отличаются жизнелюбием, силой характера, стремлением добиваться поставленных целей и не расстраиваться по мелочам. Это сильные личности, которые часто стремятся подчинить других себе. Они красивы и сексуальны, напористы и нежны. Конечно, жить с Тигром не очень легко, но если вы не будете стремиться его переделывать, научитесь воспринимать его таким, каков он есть, и прощать ему его слабости, вы можете прожить с ним долгую счастливую жизнь.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама