Погода
22 °C
Подробнее
Ясно, ветер 5,2 м/с
Поиск
Например: Центр репродукции человека и ЭКО
Авторизация

Рыбы

09.08.2012
Любовь » Брачный гороскоп
  Закладки
Рыбы
Если к двадцати годам мужчина Рыба все еще не нашел свою волну, дело почти безнадежно. Конечно, он может решиться на ответственный шаг и в тридцать пять лет, но шансов у него значительно поубавится. Здесь имеются в виду шансы на совместную жизнь с кем-либо. Сам он в любом случае будет счастлив. Все, что ему нужно для этого - кусок хлеба да бокал хорошего вина. И он будет с таким же успехом продолжать предаваться мечтаниям дальше. Но ведь с такими перспективами весьма трудно содержать жену, да еще с ребенком. Поэтому у нее будут два выхода: либо стать богатой наследницей, либо трудиться на двух работах - для себя и для него.

   Рыба-муж сулит для дома и жены уйму сомнительных преимуществ. Он относится к любящим, внимательным, нежным, заботливым супругам, всегда опекает жену, купая ее в учтивости и обходительности. Дома он проводит больше времени, чем какой-либо другой тип мужчин. Но его нельзя назвать хорошим добытчиком в семье. Несмотря на то, что он очень старается обеспечить жену, в материальном смысле ему, как правило, давать нечего. Но что еще хуже, в нем невозможно пробудить чувство реальности - оно практически отсутствует в Рыбах-мужчинах. Собственные ощущения, мечтания и ошибочные концепции для него значат гораздо больше, чем трудности быта, которые он почти не в состоянии победить, и, следовательно, замещает фантомами вымышленного мира.

   Такие качества в муже являются обескураживающими, особенно в той ситуации, когда семье приходится бороться за свое существование. Естественно, что таким несостоятельным будет не каждый представитель сильного пола знака Рыб, поскольку сказывается влияние других планет в момент рождения. Они часто вливают в природу Рыб дополнительную энергию. Основной недостаток, от которого страдают Рыбы - мужья, состоит в отсутствии тех качеств, которые так необходимы кормильцу семьи, а именно: стабильности, силы и чувства реальности. Если же такому мужчине посчастливится обладать достаточной целеустремленностью в выборе наиболее подходящей для него работы и он упорно борется до достижения успеха, тогда из него получается очень хороший муж, поскольку мягкие черты преобладают в его характере.

   В любви мужчина-Рыба скорее не ведущий, а ведомый. Ему необходимы постоянные подтверждения любви и веры. Но при этом вы не должны заваливать его своими жалобами - не нойте, не критикуйте его слишком строго, постарайтесь не высказывать недовольство. Верьте в его силы, таланты и предназначение. Создайте-для него уютное домашнее гнездышко. Если вы последуете этим советам, наградой вам будет нежный муж, романтический любовник и внимательный собеседник.

   Женщины-Рыбы чаще всего очень красивы, покоряют множество мужских сердец способностью понимать их и любить. Чаще всего рано выходят замуж. Жены - Рыбы верны и преданны, их дом - крепость, мир и спокойствие для супруга.

   Рыба - женщина идеально приспособлена для семейных уз. У нее хорошо развито чувство комфорта, она думает о других и представляет свой дом как местечко, где человек может найти уют, комфорт и покой и отдохнуть от суеты. Однако очень часто ей не хватает энергичности и практичности, чтобы довести свои бла-, гие намерения до конца.

   Если жене-Рыбе случается оказаться эгоистичным типом, красивой и талантливой, она может проводить свои дни, предаваясь мечтаниям, искать праздных развлечений или, что более опасно, эротических, чувственных удовольствий, которые, по ее разумению, могут найти выход в среде медиумов и спиритуалистов. А также в причудливых религиозных культах. От занятий такого сорта можно ожидать чего угодно. Зачастую Рыба - жена обладает очень хрупким здоровьем, и тогда требуются неимоверные усилия, чтобы сохранить ее оптимизм и психическое здоровье.

   Жена - Рыба никогда не старается затмить мужчину или хоть как-то ущемить его мужские достоинства. Она ждет только одного - чтобы он о ней заботился и защищал от всего на свете. Она с удовольствием прислонится к его широкому плечу и даст понять, насколько он силен и как необходим ей в этом мире. Она будет сопереживать все его неприятности. С женой-Рыбой уютно, покойно и радостно.

   Женщина Рыба прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить вкусный и сытный обед из нескольких блюд, вовремя заплатить за телефон и квартиру, покупать дорогие подарки, и все это за такую же зарплату, как и у всех.

   Мужчины - Рыбы бывают нерешительными из-за страха быть отвергнутыми. Рыбы - мужья щедры и боготворят своих жен, вся жизнь с ними может быть медовым месяцем. В брак Рыба-мужчина вступает вполне сознательно, хотя и не испытывает потребности в жене или в детях. Его супружеская жизнь вполне устойчива, но жене мужчины-Рыбы будет не хватать его искренности.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама