Погода
24 °C
Подробнее
Пасмурно, ветер 17,2 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация

Лев

09.08.2012
Любовь » Брачный гороскоп
  Закладки
Лев
 Мужчина Лев вполне спокойно вписы-o вается в схему семейной жизни. Обычно он является очень хорошим и щедрым добытчиком, жаждущим, чтобы его жена и семья были самыми яркими и видными в округе. Он страшно горд не только ими, но" и самим собой, и страстно желает, чтобы у них все было самое лучшее. Сам же он хочет оставаться в центре внимания. Он полагает, что жизнь его семьи должна вращаться вокруг него, как планеты вращаются вокруг Солнца. В своем поведении он исключительно нежен, предан и любвеобилен. Но он не потерпит непослушания и непочтительности.

   Лев - муж имеет свое собственное, устоявшееся мнение относительно того, какими должны быть его жена и дети. Любовь его романтична и всепоглощающа. Но свое слово он считает законом. Страстный от природы (но при этом любовь его каких-либо отклонений от нормы не знает), он, если пожелает, без зазрения совести ищет удовлетворение своих романтических чувств на стороне. Однако его отношение к жизни настолько традиционно, что он не станет ни за что терпеть жену, которая поведет себя аналогичным образом. Она должна быть вне всяких подозрений. Мужчины-Львы - проницательные знатоки человеческих характеров, чувствительные к любой фальши, поэтому жен для себя они отбирают в полном соответствии со своими высокими запросами. В ваших отношениях с ним должны присутствовать мягкость, нежность и ласка, которые успокаивают даже самые бурные вспышки эмоций.

   Средний Лев становится хорошим мужем. Его душевная щедрость, доброта, умение любить и страстная преданность по большому счету плюс действительно большое сердце делают его очень надежным мужем, подходящим для женственной привязчивой женщины.

   С мужем - Львом вам не удастся делать собственную профессиональную карьеру. Он может позволить вам немного поработать, но ваша служба никогда не должна стоять выше его дела. Он не терпит никакой конкуренции.

   У Льва - любовника и Льва-мужа имеется несколько общих качеств. Для них характерен светский образ мыслей, но они всей душой преданны своим любимым. Они пылки, страстны и щедры и отдают себя всего без остатка.

   Все Львы обладают редкой в наше время особенностью - у них золотые руки. Только намекните, что у вас перегорел утюг, течет кран в ванной и сломалась розетка - он мигом кинется их чинить.

   У Львов существует некая иллюзия - жениться на женщине, стоящей ниже его на общественной лестнице. И эту иллюзию они никак не могут преодолеть. Поступая таким образом, они надеются, что "бедная Золушка" будет благодарна им за это всю жизнь. И часто Львы ошибаются и делают неправильный выбор.

   Из женщин этого знака получаются прекрасные жены. Когда они любят, они преданны, отзывчивы, с ними легко договориться. Энергия их неисчерпаема, у них миллион способностей. Внешние данные также делают мужу честь. Однако Львица любит роскошь, одевается экстравагантно и очень дорого обходится. Ей нужны дорогие украшения, меха, прекрасный дом и многое другое, что создает великолепное окружение.

   Вы никогда не увидите ее в халате, без прически и макияжа. Но не подумайте, что она не пользуется косметикой. Пользуется, да еще как. Обожая все дорогое, Львица может потратить на косметику и парикмахера целое состояние. То же самое можно сказать и о ее гардеробе. Он всегда роскошен и изыскан. Все шляпки, перчатки, драгоценности у нее всегда модные и экстравагантные.

   Любовь Льва - жены отличается страстностью, долговечностью и жертвенностью. Эти женщины являются наиболее преданными. Всю жизнь они руководствуются эмоциональными переживаниями, свойственными их глубоким натурам. Они дают и чувствуют, жалуют и благословляют. Их семьи не в силах проявить достаточно благодарности за то изобилие внимания и любви, которое такие жены обрушивают на близких. Однако при такой душевнойдодрости и избытке любви муж, если он не окажется более властным, чем она сама, способен оказаться у своей жены под пятой.

   Львица не может любить мужчину, если он не будет достаточно сильным. Если Льву женщине повезло и она сумела выйти замуж за мужественного человека с доминирующей волей, то все ее хорошие качества приобретают нормальные пропорции. Она получает возможность в полную меру реализовать свои способности по ведению домашнего хозяйства, главенствовать в социальной группе и вкладывать всю свою преданность и страстную любовь в свои отношения с мужем.

   Львица очень требовательна к человеку, которого любит, и не вступает в брак до тех пор, пока не удостоверится, что любима своим избранником и что он достоин ее.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама