Погода
24 °C
Подробнее
Пасмурно, ветер 17,2 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация

Крыса

09.08.2012
Любовь » Брачный гороскоп
  Закладки
Крыса
В браке Крысы, как правило, проявляют свои лучшие качества характера, хотя при этом они вовсе не оказываются избавленными от тех из них, которые им свойственны. Практически все астрологи, занимающиеся восточным гороскопом, говорят о том, что вторая треть жизни Крыс протекает, как правило, спокойно. Это не случайно: именно в это время Крысы заняты своими семьями.

Мужчина-Крыса в брачных отношениях становится любящим мужем и отцом. К самому близкому для себя человеку он склонен относиться с великодушием и нежностью: то, что он предпочитает вести корыстный образ жизни, практически никак не распространяется на его половину. Правда, время от времени счастливый брак омрачается из-за неустойчивости характера и нервозности Крысы, однако эти моменты мимолетны: они быстро проходят, не оставляя после себя ни следа. Особенно в том случае, если супруга мужчины-Крысы принадлежит к людям, родившимся в год одного из тех животных,

которое, покровительствуя людям, наделяет их даром внутренней гармонии, уравновешенности и устойчивости к неблагоприятным внешним обстоятельствам. В этом случае брак обещает быть поистине счастливым и почти безоблачным.

Женщина-Крыса подсознательно строит свой брак таким образом, что в нем остается много места эмоциям. Если внешне женщина-Крыса кажется невозмутимой, то в брачных отношениях она все-таки во многом не скрывает своего постоянного беспокойства и нервного напряжения. Если супруг правильно поймет ее состояние, то он сможет сделать все, для того чтобы брак их укрепился, - стоит только этого пожелать.

В целом женщина-Крыса склонна к тому, чтобы заботиться о самом своем близком человеке: что бы ни думала Крыса о своей самостоятельности, на самом деле она во многом зависит от него.

На брачные отношения женщины-Крысы распространяются те же закономерности, которые присущи ее сфере чувств: она чувственна и великодушна. Это, в принципе, делает ее брак удачным, а рождение детей еще более сближает ее с любимым человеком.

Правда, нередко случается так, что женщина-Крыса демонстрирует свое собственническое отношение к детям: любовь ее, несмотря на всю ее искренность и глубину, достаточно деспотична. Поэтому вполне возможно, что дети женщины-Крысы начнут тяготиться таким отношением к ним матери и постараются избежать той опеки, которой она их окружает. Однако произойдет это нескоро: тогда, когда ее дети перешагнут порог, отделяющий детство от ранней юности. Впрочем, это может и не произойти, если женщина-Крыса постарается умерить свое собственническое отношение ко всему, что ее окружает.

Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама