Погода
0 °C
Подробнее
Облачно, ветер 11,4 м/с
Поиск
Например: DON-PLAZA
Авторизация
Статьи
ГлавнаяСтатьиКрасотаКак быть красивойИнфракрасная сауна ...

Инфракрасная сауна

09.08.2012
Красота » Как быть красивой
  Закладки
 Все популярнее и популярнее среди любителей горячего пара становиться инфракрасная сауна, которая изготовлена из натурального дерева и оборудована обогревающими панелями, излучающие инфракрасное тепло.

Отличное сочетание целебных свойств дерева и тепла положительно влияет на организм человека и не имеет противопоказаний ни по заболеваниям, ни по возрасту, за исключение сердечно-сосудистых заболеваний.

Только подумайте, какими целебными свойствами обладает инфракрасная сауна! В первую очередь, она выводит из организма токсические вещества и избыточные жировые отложения, и это благодаря тому, что она равномерно распределяет тепло по телу. А финтоциды, которые выделяются при нагревании дерева в инфракрасной сауне, способствуют уничтожению болезнетворных микробов. Целебный пар помогает бороться с простудами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. К тому же, инфракрасная сауна способствует избавлению от избыточных килограммов, болезненных ощущений в пояснице, радикулита, эта своеобразная баня эффективно действует на процессы обмена веществ.

Инфракрасная сауна создана на основе современных передовых технологий и успешно протестирована самыми лучшими специалистами. Она не только имеет огромные лечебно – профилактические свойства, но и является источником для телесного и душевного комфорта.

Что касается принципа действия, то диапазон разогрева инфракрасной сауны может доходить до 120 градусов, при этом оказывая наружное воздействие на организм человека. При температуре 60 градусов она оказывает внутреннее воздействие и постепенно разогревает тело.

Как указывают специалисты, инфракрасная сауна намного полезнее приема солнечных ванн на морском побережье, и это несмотря на то, что сама процедура выполняется без использования высокого температурного режима. Поэтому ее можно посещать даже детям. А для женского организма это не только приятное время провождение, но и один из способов омоложения организма и поддержания красоты. После каждого посещения инфракрасной сауны можно избавиться от пары килограммов и нескольких морщин.

Поскольку во время самой процедуры разглаживаются кожные покровы, происходит избавление их питание и избавление от токсинов. Спокойная музыка и ионизатор оказывают эффективное целебное воздействие. Продолжительность сеанса около получаса. Поэтому, если вы испытываете трудности просыпаться рано утром, а основная ваша работы приходится на вторую половину дня, то услуги инфракрасной сауны для вас просто незаменимы. Но если у вас есть возможность посетить косметический кабинет утром, то это только плюс, поскольку инфракрасная сауна оказывает тонизирующий эффект. Обычный курс состоит из 12-20 процедур, после которого необходимо сделать перерыв на один месяц, а затем возобновить курс.

После посещения инфракрасной сауны полезно выпить чашку зеленого чая, который способствует выводу токсических веществ из организма.

Моложе.Ру
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Реклама
Каталог банных печей в Казани Купить быстро с доставкой!