Погода
+12.2 °C
Подробнее
небольшая облачность, высокое атмосферное давление, высокая влажность (73%). . В Ростове-на-Дону сегодня в 15:00 ожидается +24°C, без осадков, легкий ветер.
Поиск
Например: Анализы для будущих мам
Авторизация
Объявления
ГлавнаяОбъявленияДля домаКачественная мебель из Германии ...

Качественная мебель из Германии

30.04.2015
Для дома
  Закладки
Студия мебели «Немецкий Дом» предлагает немецкую мебель от ведущих немецких фабрик – Bruhl, Woessner, Nolte Kuchen, Ruf Butten, Wackenhut, Gwinner, D-TEC, а также детскую мебель фирмы Moll.
Контактное лицо:
Лариса
Телефон:
8(863)218-87-17
В ростовской мебельной студии «Немецкий дом» Вы подберете для себя и кухню, и столовую группу, спальню и шкаф, и мебель для гостиной, гардеробную и шкаф – купе, угловой диван и другую мягкую мебель. Наша коллекция надолго привлечет Ваше внимание и заставит помучиться трудностью выбора. Но все это – приятные хлопоты, ведь вы собираетесь купить качественную немецкую мебель.
Подробности на сайте http://nemdom.su/
г. Ростов-на-Дону, ул. Текучева 139 А,
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Много ли вы тратите денег на школу?
Только на питание
На питание и нужды класса
Постоянно приходится много платить
Требуют много, но плачу не все
Реклама