Погода
+14.4 °C
Подробнее
небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, тихий ветер (1 м/с), дующий с северо-востока. 6 часов назад температура моря (64 км) была +18.7 °C. В Ростове-на-Дону сегодня в 09:00 ожидается +20°C, без осадков, легкий ветер.
Поиск
Например: Инвитро
Авторизация
Объявления
ГлавнаяОбъявленияРазное → Помогите деньгами или продуктами ...

Помогите деньгами или продуктами

25.10.2014
Разное
  Закладки
Помогите бросил гражданский муж, денег нет даже на еду
Контактное лицо:
ИринаШилина
Телефон:
77771347086
Здравствуйте, Хочу попросить у вас какой либо помощи, мой гражданский муж - Олег, бросил меня, после рождения нашей дочки Анны. Познакомились мы с ним через интернет, Сначала долго общались в сети, затем решили встретиться, Он в это время бывал в России. Понравились друг другу, позже я переехала к Нему, в Казахстан, в город Балхаш, Карагандинская область. Временами он охлаждался ко мне,пропадал, но я все равно любила его, так как его, я наверно никого в жизни не любила. Сама с Дед-дома, родителей нет, есть Тетя, которую я видела три раза за жизнь. Я забеременела, Сначала он был рад, но затем я заметила перемены в нем. Стал часто выпивать, пропадать с друзьями, я все это терпела. У нас родилась дочка, назвали Аней. Было видно что ему семейная жизнь не по душе, он стал раздражителен, особенно по ночам, когда дочка мешала спать. Его уволили с работы, он стал неделями пропадать, жили мы на одни копейки, дочка с трудом питалась моим молоком, а я перебивалась чем могла. Меня добило то, что муж просто послал меня, сказал что не я, не дочка ему не нужна, и что он меня никогда не любил. Как он сказал: Алименты я выплачивать не буду, откуда у меня деньги? вот однокомнатная квартира (его) живите пока. Сам больше не появляется, пьет где то. У меня нет денег не на оплату квартиры, уже есть за должности, не на лекарства для дочки, не даже на еду. Родственников в Казахстане у меня нет, да и в общем Тетя да и только. Сама в день съедаю пол булки - булку хлеба, так как знаю что скоро остатки денег закончатся совсем, и тогда я просто не буду знать что делать. с Алиментами пытаюсь возиться, но сказали на рассмотрении, так как я не так давно в Казахстане, надеюсь что не задержится процесс рассмотрения. У меня нет денег даже на еду. Прошу помочь каждому кто откликнется, так как обращаться мне уже некуда. Кто может помочь продуктами, кто с Казахстана вот мой адрес: Город Балхаш, Карагандинская область, Ленина дом 2, квартира 24. Так же прошу тех кто не может продуктами, поддержать хоть какой то копеечкой. Я не знаю никаких платежных систем, кроме яндекс денег, вот кошелек: 410012402680207 И не сочтите за мошенничество и обман. Я как человек проживший детство в Дед-Доме, никогда бы не пошла на это. полазить по форумам с с просьбой о помощью мне посоветовала знакомая с России, которая тоже старается мне помогать чем может. Очень сильно прошу помочь. Чуть позже я зайду, так как модем не мой. Если кому нужны подробности, пишите мне.
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Голосование
Как Вы планируете провести отпуск этим летом?
Поехать всей семьей заграницу
Обязательно съездить на море
На природе - деревня/походы/пикники
Отпуска не будет :-(