Лабковский в Ростове-на-Дону!
Погода
+31.6 °C
Подробнее
малооблачно, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/с), дующий с запада, порывы 10 м/с. 4 часа назад температура моря (64 км, в Таганроге) была +27.2 °C. В Ростове-на-Дону сегодня в 21:00 ожидается +24°C, без осадков, слабый ветер.
Поиск
Например: Управление социальной защиты
Авторизация
Объявления
ГлавнаяОбъявленияРазное → Помогите моему сыночку ...

Помогите моему сыночку

15.03.2014
Разное
  Закладки
у моего сына сложный порок сердца
Контактное лицо:
Барыкин Андрей Леонидович
Телефон:
0974154431
Маленькому Ярославу требуется операция на сердце!
Мой сынок Ярослав родился 22 октября 2011 года и с тех пор отчаянно борется за жизнь.
Ярослав родился здоровый, в родах не пострадал , и несколько часов я был самим счастливым мужчиной.
На следующий день пришла врач и сказала, что ребенок посинел, у него подозревается порок сердца. Впоследствии порок подтвердился и оказался очень сложным: гипоплазия правого желудочка (отсутствие верхушечной части), комбинированный стеноз лёгочной артерии; умеренно рестрективное межпредсердное сообщение, открытый артериальный проток, артериальная гипоксемия. Малыш, в сопровождении папы и медиков, срочно отправился в Москву, где был прооперирован в Бакулевке: 1 ноября 2013 года была проведена первая часть операции - процедура Рашкинда, 2 ноября 2013 года - вторая часть операции - подключили подключично-легочный анастомоз.
Это была первая операция из трёх необходимых. До года надо сделать операцию по Гленну (подключить еще один анастомоз), завершающая операция - операция по Фонтену (возраст сложно указать, ее делают пациентам от полутора до 4 лет). Если во время этой операции решат оставить дырку между предсердиями, то через год потребуется еще одна операция, чтобы ее закрыть.
Полностью устранить данный порок невозможно, но возможно перевести его в более лёгкий и мальчик сможет полноценно жить, правда, придётся регулярно принимать лекарства и наблюдаться у врача.
Послеоперационный период проходил тяжело. Сначала малыш перенёс хилоторакс - грозное осложнение, но он молодец – выкарабкался, а затем возник трахеобронхит. Ребёнок стал терять в весе, и мы забрали его выхаживать домой.
Вторую операцию могут провести в России, но не дают никаких гарантий, а за третью операцию и вовсе отказываются браться. Учитывая это, мы приняли решение лечить своего родного малютку за границей. Удалось найти клинику в Германии ("Центр болезней сердца и диабета рурской университетской клиники Бохума (Северный Рейн-Вестфалия) в Бад Оуенхаузене"), которая специализируется именно на таком пороке сердца. Гарантию дают 99%! Доктор Зандика, изучив документы и результаты обследования Ярика, счёл целесообразным провести операцию в возрасте 6 месяцев и предложил внести Ярослава в график операций на май 2014 года.
Стоимость операции 35 000 евро (1 500 000 рублей). Эта сумма неподъёмна для нашей семьи.
Мы с женой просим Вас оказать посильную помощь в спасении жизни нашего маленького Ярослава!
Реквизиты для оказания материальной помощи:
1.web money: R936112983014 , Z336251838706,U770824597194
2.Баанковская картка:5168757200785097
3.Яндекс.Деньги: 410012198620664
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам