Погода
+31.6 °C
Подробнее
малооблачно, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/с), дующий с запада, порывы 10 м/с. 4 часа назад температура моря (64 км, в Таганроге) была +27.2 °C. В Ростове-на-Дону сегодня в 21:00 ожидается +24°C, без осадков, слабый ветер.
Поиск
Например: Родильный дом №5
Авторизация
Объявления
ГлавнаяОбъявленияРазное → Помогите моему сыночку ...

Помогите моему сыночку

15.03.2014
Разное
  Закладки
у моего сына сложный порок сердца
Контактное лицо:
Барыкин Андрей Леонидович
Телефон:
0974154431
Маленькому Ярославу требуется операция на сердце!
Мой сынок Ярослав родился 22 октября 2011 года и с тех пор отчаянно борется за жизнь.
Ярослав родился здоровый, в родах не пострадал , и несколько часов я был самим счастливым мужчиной.
На следующий день пришла врач и сказала, что ребенок посинел, у него подозревается порок сердца. Впоследствии порок подтвердился и оказался очень сложным: гипоплазия правого желудочка (отсутствие верхушечной части), комбинированный стеноз лёгочной артерии; умеренно рестрективное межпредсердное сообщение, открытый артериальный проток, артериальная гипоксемия. Малыш, в сопровождении папы и медиков, срочно отправился в Москву, где был прооперирован в Бакулевке: 1 ноября 2013 года была проведена первая часть операции - процедура Рашкинда, 2 ноября 2013 года - вторая часть операции - подключили подключично-легочный анастомоз.
Это была первая операция из трёх необходимых. До года надо сделать операцию по Гленну (подключить еще один анастомоз), завершающая операция - операция по Фонтену (возраст сложно указать, ее делают пациентам от полутора до 4 лет). Если во время этой операции решат оставить дырку между предсердиями, то через год потребуется еще одна операция, чтобы ее закрыть.
Полностью устранить данный порок невозможно, но возможно перевести его в более лёгкий и мальчик сможет полноценно жить, правда, придётся регулярно принимать лекарства и наблюдаться у врача.
Послеоперационный период проходил тяжело. Сначала малыш перенёс хилоторакс - грозное осложнение, но он молодец – выкарабкался, а затем возник трахеобронхит. Ребёнок стал терять в весе, и мы забрали его выхаживать домой.
Вторую операцию могут провести в России, но не дают никаких гарантий, а за третью операцию и вовсе отказываются браться. Учитывая это, мы приняли решение лечить своего родного малютку за границей. Удалось найти клинику в Германии ("Центр болезней сердца и диабета рурской университетской клиники Бохума (Северный Рейн-Вестфалия) в Бад Оуенхаузене"), которая специализируется именно на таком пороке сердца. Гарантию дают 99%! Доктор Зандика, изучив документы и результаты обследования Ярика, счёл целесообразным провести операцию в возрасте 6 месяцев и предложил внести Ярослава в график операций на май 2014 года.
Стоимость операции 35 000 евро (1 500 000 рублей). Эта сумма неподъёмна для нашей семьи.
Мы с женой просим Вас оказать посильную помощь в спасении жизни нашего маленького Ярослава!
Реквизиты для оказания материальной помощи:
1.web money: R936112983014 , Z336251838706,U770824597194
2.Баанковская картка:5168757200785097
3.Яндекс.Деньги: 410012198620664
Обсуждение
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
Интересное
Голосование
Как Вы планируете провести отпуск этим летом?
Поехать всей семьей заграницу
Обязательно съездить на море
На природе - деревня/походы/пикники
Отпуска не будет :-(
Реклама