|
08.06.2022 16:38 |
|
В выходные решила поехать на дачу. Секатором убрать лишние ветки и почистить участок от прошлогодних листьев у травы. Вот ничего, вроде, тяжёлого не делала, а к вечеру прихватило поясницу. Ни согнуться толком, не разогнуться. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что быстро снимает боль в спине. В сумочке был парацетамол только, выпила его. Понимаю, что не поможет, надеялась на чудо. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
08.06.2022 17:31 |
|
Защемило видать нерв. Попробуйте сделать растяжку, японский метод. Посмотрите в интернете: скручивают два полотенца, ложаться на них спиной и 5 минут вытягиваются. Я так делаю каждый день. Говорят даже опущение органов так можно исправить.
|
|
|
|
|
08.06.2022 17:54 |
|
Да.. Приятного мало.. Может расслабляющая ванна поможет, с маслом лаванды и солью. Если мышцу так потянули, должно помочь
|
|
|
|
|
08.06.2022 18:30 |
|
Мне Дексонал хорошо помогает при боли в спине. Пью по одной таблетке 3 раза в день, боль проходит за 20 минут. Эффекта хватает часов на 6 примерно.
|
|
|
|
|
08.06.2022 18:57 |
|
А меня таблетки никогда не берут. Я сразу уколом боль блокирую. Кетонал с Баралгином колю.
|
|
|
|
|
08.06.2022 19:26 |
|
При боли пью таблетки Найз или Мовалис. Мовалис беру прям дозу 15, что бы мощнее было.
|
|
|
|
|
08.06.2022 20:07 |
|
Я в шоке! Вам советуют рецептурные препараты, как будто это аскорбинка! Их поэтому и отпускают по рецепту, потому что врач смотрит на здоровье пациента, можно ему или нет. Выше перечисленные уколы и и Мовалис с Найзом плохо отражаются на желудке, кишечнике, давлении и тд. Если постоянный гастрит получите или ещё хуже - язву?
|
|
|
|
|
08.06.2022 21:05 |
|
Пояс фиксирующий возьмите, обеспечите покой. Так боль быстрее пройдет
|
|
|
|
|
08.06.2022 21:44 |
|
Мазь Диклофенак способствует снижению боли. Я беру что бы концентрация была побольше - 5% и мажу два раза в день.
|
|
|
|
|
08.06.2022 22:25 |
|
Я в аптечке держу Дексонал от всех болей, которыми страдают в нашей семье: суставы, зубы, боль при месячных. После него не болит желудок, в отличии от других обезболивающих. А ещё не нужен рецепт, что бы его купить. Я даже в очереди не стою спросить есть или нет, смотрю: есть ли на витрине моя красная упаковка и всё) издалека ее видно
|
|
|
|