|
23.06.2019 14:35 |
|
С детства остались неустранённые ошибки речи
|
|
|
|
|
29.06.2019 12:22 |
|
Я хочу вам порекомендовать отличного логопеда Рыбальченко Раису Дмитриевну . В настоящее время работает в поликлинике филиал «Аэронавигация Юга» на Шолохова 274 г Ростов- на – Дону по квалификации логопед- афазиолог. Специализируется на диагностике, восстановлении и устранении нарушений речи у взрослых, в том числе и ошибки речи неустраненные в детстве.
|
|
|
|
|
08.11.2019 01:34 |
Гость
|
ALLA20, У моего мужа случился инсульт в результате нарушение речи афазия мы нашли на сайте Раису Дмитиевну после первого же занятия были видны результаты. Вся наша семья благодарна логопеду-афазиологу за помощь она отличный логопед, прекрасный человек мы безмерно рады что нашли именно её. Коммуникативные навыки для мужа настолько важны, что даже небольшие подвижки оказывали колоссальное положительное воздействие. Поэтому занятия с логопедом проводились регулярно и длительно, до достижения удовлетворяющего результата. Логопед нам помог, большое спасибо за ваш благородный труд.
|
|
|
|
|
10.04.2021 21:53 |
|
После того, как мы первый раз побеседовали с Рыбальченко Раисой Дмитриевной, я решила доверить ей восстановление речи моей мамы. Хорошо применяет методики по индивидуальному подходу. Мне очень она понравилась своей доброжелательностью, профессиональным подходом к делу и уважительным отношением. И само общение с Раисой Дмитриевной очень легкое и приятное. Месяца через два уже заметила заметную динамику и что мама стала говорить значительно лучше и сама этому радовалась. Речь становится всё более чёткой, фразы более разнообразными.
|
|
|
|
|
07.09.2021 12:02 |
|
Раиса Дмитриевна - замечательный логопед-афазиолог, просто прекрасный специалист, большой опыт работы. Доступно объясняет, гибкая в графике. Она подобрала программу индивидуально под нас, даёт нужные упражнения для домашних занятий по восстановлению речи нашему папе. За год занятий у нас огромный прорыв.
|
|
|
|
|
12.09.2021 21:06 |
|
Могу посоветовать вам речевой центр в Москве Арлилия, они работают дистанционно, многим помоли.
|
|
|
|
|
03.02.2024 01:00 |
|
Раиса Дмитриевна хороший квалифицированный афазиолог. У папы занятия проходят очень продуктивно, ему намного легче в общении. Мы благодарны Раисе Дмитриевне за её труд и помощь в лечении нашего папы.
|
|
|
|
|
01.08.2024 11:22 |
|
Раиса Дмитриевна исправляет речевые нарушения после инсульта с помощью современных методик. Мы благодарны Раисе Дмитриевне за её труд и помощь в лечении нашего отца. Навыки речи уже возвращаются в прежний режим. Надеемся, что проблема речи сойдёт до минимума.
|
|
|
|