|
30.06.2018 15:02 |
|
Кто подскажет, может ли простатит повлиять на способность зачать ребенка? Муж у меня работает в офисе, работа сидячая в основном, доктор сказал, что это возможно вызвало застой в малом тазу, и возникновение простатита, что и привело к бесплодию. Но для меня это новость. Никогда не слышала, чтобы из-за простатита нельзя было забеременеть. Может нас просто вводят в заблуждение и поискать другого доктора нужно?
|
|
|
|
|
02.07.2018 05:54 |
|
Насколько я знаю, при простатите свободно можно забеременеть. Это не та болезнь, которая препятствует зачатию.
|
|
|
|
|
02.07.2018 22:16 |
|
Простатит сам по себе может и не вызовет бесплодия, а вот побочки, которые он может обеспечить запросто. У мужа на фоне простатита было нарушение фертильности, тоже переживала очень, но после лечения, получилось забеременеть. Поэтому если врач говорит, что нужно лечиться, значит нужно лечиться.
|
|
|
|
|
03.07.2018 12:47 |
|
Sirenna, а что вам прописывали для лечения? Меня больше беспокоит, что пропишут антибиотики, а потом неизвестно, может придется лечиться после лечения .
|
|
|
|
|
03.07.2018 14:02 |
|
Fieriya Sirenna, а что вам прописывали для лечения? Меня больше беспокоит, что пропишут антибиотики, а потом неизвестно, может придется лечиться после лечения .
Ну если врач посчитает нужным прописать антибиотики, значит нужно принимать. Нам не прописывали антибиотики, лечение заключалось а применении свечей Простатилен АЦ. Два курса муж ставил. Один курс десять дней. Между курсами был перерыв в три недели. После лечения нужно было еще подождать обновления спермы. А потом и беременность не заставила себя долго ждать.
|
|
|
|
|
04.07.2018 08:27 |
|
Sirenna, cвечи не самые дешевые, а можно их заменить на равнодейственные, но подешевле.
|
|
|
|
|
04.07.2018 12:51 |
|
Nise Sirenna, cвечи не самые дешевые, а можно их заменить на равнодейственные, но подешевле.
Я не знаю. Такие вопросы нужно обсуждать только с врачом, хотя действие сечей Простатилен АЦ направлено не тольк на лечение простатита, но и на устранение осложнений, которые он вызвал. А вот обычные свечи от простатита вряд ли обладают подобным действием. Не зря же именно Простатилен АЦ получил правительственную премию, ка лучший инновационный продукт.
|
|
|
|
|
27.06.2020 12:58 |
|
Вообще-то простатит достаточно серьезная штука, и лечиться надо комплексно. Обязательно надо сходить к врачу, и четко выполнять лечение, афалаза, думаю, там будет обязательно
|
|
|
|
|
21.07.2020 22:58 |
|
У мужа хронический простатит уже несколько лет. Качество спермы неважное, слабоподвижные спермии и агглютинация. Сколько раз лечился, лечения хватает максимум на три месяца, потом болезнь снова возвращается. Никак не пойму, болезнь либо просто залечивают, либо не могут найти истинную причину воспаления.
|
|
|
|
|
22.07.2020 19:41 |
|
Kopiza, может вам просто нужно сменить врача?! В нашем случае помогло Несколько лет мы не могли забеременеть, и виной всему были последствия, вызванные простатитом.Не знаю, сколько бы еще мучились, если бы мужу не посоветовали обратиться к Кастрикину Ю.В. Отличный специалист, назначенное лечение, дало результат. Нам даже удалось забеременеть самостоятельно через месяц после лечения.
|
|
|
|
|
23.07.2020 18:22 |
|
Амфибия, не плохо. Нужно будет со своим поговорить по этому поводу, а где принимает этот андролог? К нему наверное запись на год вперед?(
|
|
|
|
|
24.07.2020 16:58 |
|
Kopiza, принимает в клинике Мама. Прием действительно по записи. Вы позвоните в клинику, и запишитесь хотя бы на первичный прием. Если анализы у вас на руках, сходите и поговорите, может быть врач вам что-то посоветует вашему мужу. Телефон можно посмотреть на сайте клиники.
|
|
|
|